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Aqui você encontra várias dicas e receitas bem legais!


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Você Sabia ?


Correr melhora os níveis de colesterol, diminui a pressão sanguínea, oferece noites de sono com mais qualidade, reduz a gordura corporal e muitos outros benefícios.

Antes da Corrida

Para não correr o risco de sentir fome na hora da corrida, coma uma fruta (banana ou maçã são ideais) 15 minutos antes do treino. Não coma alimentos pesados e de difícil digestão.

Iniciantes: O ideal para quem quer começar a correr é já estar executando algum tipo de atividade física, como por exemplo, a caminhada.

Melhore seus hábitos e Boa Corrida ;)

Fonte: Link do Site


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Verdade! O truque realmente funciona

O pepino é rico em vitamina E, com propriedades que ajudam a clarear, refrescar e hidratar a pele.

Dica de como fazer:

Coloque metade do pepino cru na geladeira. Depois que ele estiver frio, corte-o em fatias e aplique sobre os olhos fechados por 10 minutos.


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Utilize essa misturinha para limpá-lo:

Como fazer:

- 200ml de água
- 1 limão fatiado.

Coloque em um recipiente de vidro e deixe-os aquecer por 5 minutos no micro-ondas.

Em seguida, com um pano úmido, esfregue o interior do eletrodoméstico e deixe a porta aberta para secar. O resultado é um micro-ondas livre do mau odor.


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Como Fazer:


Na hora de armazenar frutas e verduras na geladeira, a umidade é nossa inimiga.

A dica de hoje é sempre enxugá-las bem antes de guardar e, caso vá colocar dentro de algum pote fechado, forrar primeiro com papel toalha, para que absorva um pouco da umidade, e lembrar de remover o papel após um dia.


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sopa de abóbora

A receita de hoje é um acompanhamento diferente para o seu churrasco!


O vinagrete de cebola é uma receita tradicional, mas que tal experimentar um com cachaça? O álcool quebra a acidez das cebolas, deixando-as bem docinhas! E o melhor é que não fica cheiro nem gosto de cachaça, experimenta e depois conta para nós o que achou!

Ingredientes:


3 cebolas grandes descascadas e cortadas bem fininhas
1 dose de cachaça (pode ser envelhecida, se quiser dar um pouco mais de gosto e cor à receita)
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de água filtrada
1 colher de chá de orégano
Sal e pimenta para temperar


Modo de Preparo:


1 - Deixe as cebolas de molho em água fria por 20 minutos.
2 - Escorra a água e acrescente a cachaça, o azeite e a água filtrada, temperando com pimenta e sal à gosto.
3 - Misture bem e finalize com orégano.
4 - Sirva gelada ou à temperatura ambiente.

sopa de abóbora

Quando o frio chega, a vontade de tomar uma sopa aparece junto, né?


- Veja Como Fazer !


Ingredientes:


1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
1 batata média (descascada e cortada)
1/2 cebola picada
1 dente alho pequeno amassado
1 litro de água ou mais
1 cubo de caldo de legumes
Cebolinha verde picada
Sal somente se necessário


Modo de preparo:


1 - Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata.
2 - Coloque a água e deixe ferver. Após fervura, colocar o caldo de legumes e mexer.
3 - Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas.
4 - Desligue o fogo e espere amornar um pouco.
5 - Despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme.
6 - Devolva para a panela e cozinhe por uns 3 minutos com a cebolinha.
7 - Acrescente sal se necessário

Obs.: Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas.

bolo de paçoca

Aprenda a preparar um bolo de paçoca super fácil.


- A receita é bem simples


Ingredientes:


3 unidades de Ovo (massa)
1/2 xícara de achocolatado (massa)
1/2 xícara de chocolate em pó solúvel (massa)
1 xícara de açúcar (massa)
1 xícara de água quente (massa)
1 xícara de óleo (massa)
2 xícaras de trigo (massa)
1 colher de fermento (massa)
2 latas de leite condensado (recheio)
10 unidades de paçoquinha rolha (recheio)
1 + 1/2 xícara de farinha de amendoim (pode comprar pronta ou triturar amendoim no liquidificador) (recheio)
1 colher de manteiga (recheio)


Modo de preparo:


Massa:
1 - Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos e bata.
2 - Depois acrescente metade do óleo, o achocolatado e o chocolate em pó solúvel.
3 - Coloque o restante do óleo e bata mais uma vez.
4 - Acrescente água quente e o trigo e deixe homogeneizar.
5 - Por último, coloque o fermento e o misture à mão. Coloque toda a mistura em uma forma untada e asse por 40 minutos.


Recheio:
1 - Para fazer o recheio, cozinhe as duas latas de leite condensado em uma panela de pressão por 45 minutos.
2 - Retire o doce de leite das latas e o misture ( à mão ou na batedeira ) com o restante dos ingredientes até que todos estejam bem incorporados.


Montagem:

Depois que o bolo estiver frio, corte-o pela metade, umedeça a massa com um pouco de água quente e coloque o recheio. Depois coloque a outra metade da massa e a cobertura. Esmigalhe uma paçoca em cima e enfeite com outra inteira.

Obs.: A receita é bem simples e também da para se deliciar em qualquer época do ano ;)